当前位置:首页>工作动态>正文

学校召开安全稳定暨综治工作会议

作者:陈远临   编辑时间:2020-04-30
 

429日上午,学校在行政楼310会议室召开了全校安全稳定暨综治工作会议,党委书记范小林出席并讲话,党委党委、副校长郭新春主持会议。

范小林强调:在抓好常态化新冠肺炎疫情防控工作,抓好春季学期复学复课准备工作基础上,对做好今年校园安全稳定及综治工作提出“四点要求”,一要提高政治站位,增强防范意识;二要定期研判,全面摸排;三要织密管控网络,扎实做好相关工作;四要加强协调,健全机制,共同做好平安校园建设工作。郭新春副校长就做好春季学期复学学生返校防疫安全工作、“五一”节放假期间校园安全稳定工作作了部署。保卫处、宣传部、学工处、研究生院负责人在会上通报了我校2019年在全省高校、全省综治责任单位中获评“平安校园示范学校”、综治工作先进单位情况,部署了2020年安全稳定工作、综治工作、意识形态安全工作、学生(研究生)安全工作任务。学校与各教学学院、各部门签订2020年度安全稳定及综治工作责任书、消防安全工作责任书。

各教学学院党委书记、副书记和各部门负责人参加了会议。会前,全体参会人员集中收听收看了全省教育系统安全稳定暨信访工作视频会精神。