当前位置:首页>工作动态>正文

校领导到一线检查指导疫情防控工作看望慰问一线工作人员

作者:陈远临   编辑时间:2020-02-28
 

217日上午,校党委副书记、校长卢超,校党委委 员、副校长郭新春,在保卫处负责同志陪同下,先后到学 校北大门、化学化工学院周边围墙等处检查指导疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。

  

卢校长与一线工作人员亲切交谈,详细了解了一线工作 人员落实学校疫情防控工作情况。他强调,疫情就是命令、 防控就是责任,疫情防控工作是当前的一项政治任务,全体 工作人员必须高度重视、提高认识,严把入口关,以战斗的 姿态严守校园“战疫“第一道防线,守护好校园这方净土。卢校长代表学校,对守护校园安全、守护师生健康,奋战在线的全体工作人员表示了感谢和慰问,并勉励大家要坚定信 心、团结协作、主动作为、共克时艰。

学校疫情防控工作开展以来,校领导对学校一线疫情防 控工作进行了常态化的检查指导。