当前位置:首页>综治维稳>正文

学校举办2019年综治干部培训班开班动员会

作者:陈远临   编辑时间:2019-11-19
 

19日上午,学校在体育学院五环报告厅举行了2019年综治干部培训班开班动员会,校党委常委、副校长、校综治委常务副主任郭新春同志作了动员讲话,全校综治干部、综治安全联络员和各学院党委副书记、辅导员共160余人参加了开班仪式,校综治办副主任胡福林主持开班动员会。

郭新春在动员大会上指出:全体参训人员一要提高政治站位,充分认清综治安全工作的重要性;二要强化责任落实,切实增强做好本单位本部门综治安全工作的责任感;三要提升综治安全工作能力,争创综治安全工作先进。要求围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神加强培训班辅导学习,着力提升校园综治安全工作守正创新能力,切实打好年终最后1个多月“平安校园”攻坚战,力争今年获评全省综治安全稳定工作“双先进”高校。

校综治办主任、保卫处处长刘建荣同志传达了全省综治干部培训班有关会议精神,通报了学校综治安全工作情况,并就综治干部培训班工作和下一步综治工作作具体部署。

本期培训班自19日开始至21日结束共3天,采取邀请校内外综治安全稳定工作专家来校授课,集中辅导,解读综治安全稳定工作法规、考评办法,交流工作经验与自学和问卷答题考试相结合方式进行。