当前位置:首页>通知公告>正文

关于超标电动车登记挂牌进校服务的通知

作者:bwcadmin   编辑时间:2019-05-16
 

各单位、各部门:

根据《赣州市城市道路车辆通行管理规定》第三十五条的规定,超标电动车未办理临时通行标志的不得上道路行驶,违反规定的,由公安机关交通管理部门处二百元罚款。赣州市超标电动车登记上牌工作将于201971日截止。为方便教职工超标电动车登记上牌,经联系协商,蓉江新区交警大队拟于近期进校开展超标电动车登记挂牌服务,现将有关事项通知如下:

一、登记上牌时间

521日(周二)上午900——1700

  1. 登记上牌地点

    校五四广场。

    三、登记上牌服务对象

    居住在黄金校区的教职工(含教职工亲属),校内外聘人员,校内店面经营人员,校内务工人员等。

    四、办理程序及携带资料

    1.下载“智慧交管”,先通过手机App自行操作上传信息,生成验车二维码后将车骑到指定点验车上牌。

    2.赣州市辖区车主身份证明以及复印件,外地市还需同时提供居住证。

    3.购车凭证。如购车发票遗失的,应当提交知情单位出具的车辆来历说明(样本附后),已取得防盗号的车主,提供防盗号备案手续证明即可办理。

    4.车辆出厂合格证明。如车辆合格证遗失的,应当提交能够说明车辆品牌型号的相关资料。

    五、几点要求

    1.各单位、各部门要及时将此通知精神传达到每一位教职工,对口业务部门负责通知到校内外聘人员、店面经营人员、校内务工人员。

    2.每位有超标电动车的人员要认真领会通知精神,增强法律观念和安全意识,积极登记上牌。


    特此通知。


    附件:赣州市超标电动车登记上牌15



    保卫处

    2019516

关于超标电动车登记挂牌进校服务的通知(20190516).docx