当前位置:首页>工作动态>正文

学校召开第四次安全稳定工作会议

作者:陈远临   编辑时间:2020-05-30
 

529日上午,学校在行政楼413会议室召开了第四次安全稳定工作会议。党委副书记、校长卢超出席并讲话,各教学学院党委书记和有关部门负责人参加了会议,会议由保卫处处长刘建荣主持。

卢超强调,在防疫和学生全面返校复学特殊时期,各单位、各部门领导要对所属教职工、学生的政治思想和意识形态情况信息要切实了解掌握清楚;要通力协作,联动起来,认真做好防疫特殊时期学生返校隔离、日常管理、实习、考核及毕业生安全离校工作。

会上保卫处传达学习上级关于安全稳定工作系列文件指示要求,就学生返校复学前后校园安全形势情况进行了通报,从“加强研判排查,强化教育疏导,关注涉校舆情,管好重点人员,严格规章制度,抓好常态防控等方面对做好全国“两会”期间和第二季度校园安全稳定工作提出了要求。学工处、研究生院、教务处、后勤保障部、宣传部、医院负责人通报了学生返校后存在安全风险隐患问题,对做好近期有关工作明确了安全注意事项。